ESSE SITE NÃO É CONFIÁVEL, É O PURO SUCO DO (Editado pelo Reclame AQUI), CAIA FORA !!!

Mogi das Cruzes - SP

28/11/2024 às 19:02

ID: 203160543

Graças à Deus eu vi a quantidade de reclamação das pessoas aqui no Reclame Aqui e não caí na furada de comprar esses Chronos que essa Pseudo-empresa diz que necessita para oferecer serviços!

Vamos pela lógica:

1 - NUNCA OUVI FALAR DESSE SITE !

2 - Site de serviços desconhecido = Ninguém vai anunciar nada nele por ser desconhecido!

É por essa base, que chegamos na QUANTIDADE ELEVADA de reclamações aqui no Site Reclame Aqui sobre a Chronoshare com o título predominante: PROPAGANDA ENGANOSA !!!

É simples: As vagas são [Editado pelo Reclame Aqui] ! Todas as pessoas que aqui reclamaram compraram essas moedas do site, e a maioria informaram a mesma coisa: Os contatos não atendem, os e-mails não respondem, resumindo: QUEM GARANTE QUE O CONTATO É VERDADEIRO?

Quer dizer então que todo mundo resolveu não atender a chamada do serviço pelo qual solicitou pelo Site? Me poupe, e se poupe..

Recebi um monte de vaga no meu e-mail, vagas estas que só conta pra essa Chronoshare, porque os outros Sites não tem..E como pode um Site desconhecido desse ter esse monte de vaga? Quer que eu diga? Nem preciso né?

O ideal é todo mundo denunciar junto ao Procon, e fazer abertura de investigação acionando o Ministério Público, só assim a coisa resolve!

Não caia nessa, procure Site de serviços confiáveis do mercado e anuncie por lá!

Chronoshare É FURADA !!!

12/02/2025 às 06:04

Olá, Diego.

Sou o Pedro, tudo bem? Antes de mais nada, te peço desculpas, pois havia respondido e o Reclame Aqui não havia entregado a minha resposta para você, não sei por qual motivo.

Nossa plataforma existe há 13 anos e está presente no Brasil, Itália, Espanha, Chile e México, oferecendo pedidos de clientes que acessam a plataforma, de maneira espontânea, onde procuram profissionais para realizarem os serviços desejados. Vejo que estava cadastrado como massagista e esse é um dos principais setores em volume de demanda, em Cronoshare.

Te convido a usar a plataforma, pois vi que não chegou a ter contato com nenhum cliente e você poderá ter a experiência de como contatar novos clientes através da plataforma.

Nos contate via ******* e mencione meu nome e que se trata do suporte à reclamação do Reclame Aqui.

13/02/2025 às 20:00

Resposta mais do mesmo, tô fora!