Falha na validação de telefone via SMS na plataforma Cronoshare e dificuldade de contato com o suporte

Belo Horizonte - MG

03/06/2026 às 09:46

Estou enfrentando um problema para validar meu telefone na plataforma Cronoshare. O SMS de verificação não está sendo recebido, o que me impede de concluir a validação da minha conta e utilizar os recursos da plataforma normalmente.

Além disso, tenho tentado entrar em contato com o suporte para resolver a situação, mas não estou conseguindo obter atendimento ou uma resposta pelos canais disponíveis.

04/06/2026 às 13:22

Olá, Louislane.

Obrigado por compartilhar sua experiência.

Assim que recebemos seu relato, realizamos o atendimento do seu caso e pudemos ajudar na validação da sua conta. Fico feliz em informar que a situação foi resolvida no mesmo dia e que sua conta já está ativa e funcionando normalmente na plataforma.

Entendo a importância de ter acesso rápido aos recursos da Cronoshare, e por isso buscamos oferecer suporte o mais ágil possível sempre que identificamos alguma dificuldade no processo de cadastro ou validação.

Agradeço pela sua paciência durante o atendimento e reforço que continuo à disposição caso precise de qualquer ajuda ou orientação no uso da plataforma.

Desejo muito sucesso nas suas próximas oportunidades.

Pedro
Equipe Cronoshare