Não recebimento de SMS para desbloqueio de dados e suporte ineficiente

04/06/2025 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesComprei créditos cronos, por 49,00 +quase 2,00 de IOF, pelo site CRONOSHARE, totalizando 724 moedas, para abrir dados pessoais de possíveis clientes, ocorre que, tentei abrir 3 contatos, mas na hora de receber um sms para desbloquear os dados dos clientes, este sms NUNCA CHEGA, já tentei de diversas formas. O suporte via WhatsApp também é fraco, veio uma mensagem automática e não mais responderam, e obs.: trabalham apenas até as 13h00. uma palhaçada. Quero o estorno do meu valor.
05/06/2025 às 08:52
Vi que, ontem mesmo, entendendo a urgência do seu pedido, um de nossos agentes respondeu que sua conta estava validada e pronta para uso. A resposta te foi dada às 13:38, já fora de nosso horário, com você mesma comentou. Estou aqui para te auxiliar na captura de novos clientes e, por isso, adicionei um apoio em cronos e você conseguirá contatar mais clientes com menos cronos investidos.
Cronoshare completou 13 anos em ******* e está presente em 5 países (Espanha, Brasil, México, Chile e Itália), conectando profissionais e clientes. Essa nossa trajetória mostra que somos uma ferramenta de apoio na captação de novos clientes para profissionais.
Espero que transforme os cronos em clientes e fidelizá-los, como costuma ocorrer entre os profissionais de sucesso na plataforma.
Um abraço,
Pedro, seu assessor em Cronoshare.