Itabaiana - SE

28/12/2021 às 09:00

Simplesmente a plataforma tá pouco se fo***** para você prestador de serviços. Libera o cliente de solicitar quantos orçamentos quiser e então vira um leilão que prejudica o prestador, uma vez que esse paga pra poder ofertar seus serviços.

Não há nada que nos resguarde! Nada! Comprei as moedas e sabe quantos clientes consegui fechar? Absolutamente NENHUM justamente por conta do leilão orçamentário onde apenas o trabalhador é prejudicado.

É um absurdo que apenas o prestador pague pela plataforma sem nenhuma salvaguarda. Não sou eu apenas que reclamo disso, muito mais pessoas e é só procurar pelo YouTube.

Além dessa questão, a plataforma é uma bagunça e não separa as profissões pelos seus ninchos de fato. Te enviando freelas que nada tem haver com o que você registrou. Enfim, é uma perda de tempo e dinheiro!!!!

29/12/2021 às 12:47

Olá, Maisa!

Conforme expliquei pelo WhatsApp, pois não conseguimos far pelo telefone, 4 é o núemro máximo de profissionais que podem adquirir a mesma solicitação, ou seja, você concorrerá com, no máximo, outros 3 profissionais.

A devolução do valor da comissão em cronos (a maior parte valor total da tarefa) é uma das maneiras que encontramos para que os profissionais possam ter acesso ao maior número de contatos com o menor investimento e isso mostra que nos preocupamos com nossos profissionais cadastrados, já que quanto mais sucesso vocês tiverem, maior será a satisfação com a plataforma.

Em Cronoshare prezamos pela boa fé e pelo principio de que o profissional feliz é a nossa felicidade, também.

Espero que consiga mais clientes e que atinja o que tem como objetivo através da plataforma, pois nós trabalharemos para o seu sucesso.

Um grande abraço.

Att.:

Pedro, seu acessor em Cronoshare.

23/01/2023 às 19:52

Tudo foi resolvido. Continuo na plataforma