Problemas com Contato e Funcionamento - Dinheiro Desperdiçado

Goiânia - GO

30/06/2026 às 07:46

Infelizmente, não funcionou.
Ou você numca consegue o contato a tempo.
Ou nas vezes que comprei os cronos , os contatos não respondem ou é engano.
Infelizmente para mim foi dinheiro jogado fora

01/07/2026 às 04:16

Olá, Fabíola.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que ela não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos que, até o momento, você acessou 4 contatos pela plataforma. Entendemos a frustração quando os primeiros resultados não acontecem como esperado, porém essa quantidade ainda é muito pequena para servir como parâmetro sobre o funcionamento da Cronoshare.

Nossa plataforma conecta profissionais a potenciais clientes e não vende trabalhos fechados. Por esse motivo, alguns profissionais conseguem fechar um serviço já no primeiro contato, enquanto outros precisam adquirir um número maior de oportunidades até alcançar o primeiro trabalho. Em nossa experiência, é comum que os resultados apareçam ao longo de um volume maior de contatos.

Quando um trabalho é fechado, todo o valor negociado entre profissional e cliente pertence exclusivamente ao profissional. A Cronoshare não cobra comissões sobre o serviço realizado nem sobre futuros atendimentos desse mesmo cliente, o que permite que o retorno do investimento seja integralmente do profissional.

Em relação às oportunidades que se esgotam antes de serem acessadas, realmente cada solicitação pode ser adquirida por um número limitado de profissionais, e isso depende da rapidez com que cada um acompanha as ofertas recebidas. Embora esse processo não esteja sob nosso controle, buscamos manter um limite reduzido justamente para aumentar as possibilidades de contratação de quem consegue acessar o contato.

Também gostaríamos de ajudá-la a obter melhores resultados. Caso tenha interesse, nossa equipe pode analisar seu perfil e a forma como está entrando em contato com os clientes, compartilhando orientações que costumam aumentar as chances de sucesso na plataforma.

Por fim, convidamos você a conhecer os depoimentos de profissionais que conquistaram clientes por meio da Cronoshare. Eles mostram diferentes experiências e podem ajudar a compreender melhor a dinâmica de funcionamento da plataforma.

Permanecemos à disposição para ajudá-la no que for necessário.

Equipe Cronoshare

04/07/2026 às 13:49

Todos os contatos repassados pela empresa foram contatos engabo ou nem leram a mensagem.
Não é uma questão de percentual de utilização, tem a ver com a ineficácia da proposta, até agora sem nenhum contato real comigo.