Propaganda enganosa e cobrança indevida em plataforma de serviços

06/05/2026 às 19:27

Empresa com uma propaganda super enganosa, pois você se cadastra como profissional e começa a receber e-mails de possíveis clientes para envio de orçamento.
Para ter acesso aos dados de contato do cliente, você deve adquirir créditos e aparece algumas opções de valores.
Para experimentar a plataforma optei por um plano de aproximadamente R$30,00, que supostamente me daria acesso a pelo menos possíveis clientes.
Para minha surpresa e decepção total, meus créditos foram todos para obter um único contato, que tragicamente nem respondeu ao meu contato.
Através de um suporte por [Editado pelo Reclame Aqui], fui informada que poderia resgatar parte de meus créditos usados pela não conclusão do trabalho, tentei isso, mas mesmo assim com este resgate, não consigo ter nem mais um acesso de contato.
[Editado pelo Reclame Aqui]
R$30,00 PARA OBTER UM E-MAIL E TELEFONE DE UMA PESSOA QUE NÃO VAI TE DAR A MÍNIMA!
Gostaria de receber meu dinheiro de volta, já que estou dentro do prazo de sete dias de arrependimento.
Aguardo contato urgente!

07/05/2026 às 08:13

Olá, Lilian.

Agradeço por compartilhar sua experiência e entendo a expectativa ao começar a utilizar a plataforma como profissional.

Na Cronoshare, os cronos permitem acessar solicitações de clientes interessados em contratar serviços, e o valor de cada contato pode variar conforme o tipo de pedido e a demanda existente no momento. Essas informações ficam disponíveis durante o processo de compra, incluindo a média estimada de contatos que podem ser obtidos.

Também compreendo que, no início, é importante conseguir explorar melhor o funcionamento da plataforma. Por isso, acompanhei seu caso junto ao suporte e foi realizado um apoio para que você possa continuar utilizando a Cronoshare e ter novas oportunidades de contato com clientes.

O objetivo da plataforma é conectar profissionais a pessoas que realmente buscam contratar serviços de Personal Organizer na região de São Paulo e interior, de forma prática e transparente. Espero que suas próximas experiências sejam positivas e tragam bons resultados para o seu trabalho.

Permaneço à disposição para ajudar no que precisar.

Pedro | Equipe Cronoshare

11/05/2026 às 09:18

Vou testar as sugestões do atendente e ver se realmente vale a pena trabalhar com a plataforma.