Torres - RS

11/06/2026 às 14:56

Comprei créditos com eles porém não me dão satisfação e não respondem whatsapp para dizer o que está acontecendo que eu não consigo acessar o cliente. Péssima empresa cobram bom serviço sendo que elas própria não conseguem entregar o mesmo

12/06/2026 às 05:58

Oi, Cristiano.

Obrigado por entrar em contato e sentimos muito por sua insatisfação.

Depois de avaliar sua situação, constatamos que a limitação de acesso à plataforma não é resultado de uma falha técnica, mas sim de decisões tomadas em alinhamento com nossas políticas de qualidade, segurança e os Termos de Uso da Cronoshare.

Em sua trajetória na plataforma, acumulamos um expressivo número de avaliações e relatos de clientes que apontaram problemas na prestação dos serviços contratados, como reclamações sobre a qualidade dos trabalhos, atrasos na execução e questões relacionadas a reembolsos, no que se refere a reformas, pinturas e obras na região de Torres/RS. Esses incidentes comprometeram os índices de confiança que estão ligados ao seu perfil e causaram perdas operacionais e de reputação para a plataforma, que se dedica a manter uma experiência segura e confiável para todos os usuários.

Em vista de todo o exposto, sua conta foi sujeita às restrições previstas em nossos Termos de Uso, o que resultou na limitação de acesso a novas oportunidades por meio da Cronoshare.

Adicionalmente, qualquer tentativa de burlar essa proibição através da criação de novos cadastros ou do uso de contas alternativas será considerada uma violação das políticas da plataforma, sujeitando o usuário às penalidades cabíveis de acordo com nossos regulamentos internos.

Sabemos que essa decisão pode não ser o que você esperava, mas ela foi tomada com base nos registros disponíveis e visa à proteção dos clientes, dos profissionais que trabalham de maneira regular e da integridade da nossa plataforma.

Te desejamos boa sorte na captação de novos clientes,

Time de Qualidade - Cronoshare Brasil

12/06/2026 às 08:52

Em resumo vão ficar com meu dinheiro então. Seria isso??
Da pra ver que a fama de vcs aqui na plataforma do reclame aqui é muito boa também. Falam em burlar porém quem está fazendo isso é vcs em deixando acessar apenas a parte de pagamentos. Vcs se dizem certos porém acho que estamos empatado. Outra coisa todos atritos que tive com clientes nesse quase 8 anos que trabalho com vcs foi resolvido agora só quero que vcs me devolvam o valor e caso encerrado.