Reembolso solicitado devido à falta de resposta de clientes '[Editado pelo Reclame Aqui]' e impossibilidade de remover anúncios no site Cronoshare.

Guarulhos - SP

15/03/2026 às 11:29

Coloquei dinheiro no site cronoshare, e os clientes parecem [Editado pelo Reclame Aqui] não respondem.
Alguns falam que já fez o serviço e não conseguem tirar o anúncio do site , porque não tem essa opção.
Estou jogando meu dinheiro no site cronoshare e não tenho retorno.
Solicito reembolso.

17/03/2026 às 05:23

Olá! Tudo bem?

Encontrei a conta que está registrada com os dados fornecidos com o nome de Hailton Arnaldo.
Entendo o que comenta sobre o comportamento de alguns clientes e o uso da garantia foi uma forma que encontramos para que os profissionais recuperem a maioria dos cronos usados nos pedidos quando o cliente não os contrata. Isso permite que possa acessar mais clientes com menos investimento. Proporcionamos, também, a validação dos dados de contato de quem solicita para facilitar a informação aos profissionais. Encontrei em sua conta 3 avaliações de clientes que te contrataram e ficaram muito satisfeitos com o atendimento e deram nota 10. Elescreveram o seguinte:

Gustavo avaliou: Pontual, serviço rápido e de qualidade. 10

Paula avaliou: Profissional educado e atencioso, executa o serviço limpo e dentro do prazo. Recomendo e contratarei para outros serviços. 10

Sr. Hailton é um profissional dedicado e muito competente. Muito caprichoso e cuidadoso. Profissional raro no mercado. Estou feliz com a retirada de piso do meu apartamento e já estamos tratando da colocação dos novos pisos. Superindico!!! 10

Como nenhum desses pedidos estava gerenciado como realizado e sim como recusado, eu acabo de fazer o procedimento e seu saldo, que era de 0, ficou em 320 cronos. Além disso, adicionei um cupom de saldo extra para a suapróxima se for realizada dentro dos próximos 7 dias. Se ficou alguma dúvida, basta entrar em contato conosco pelos nossos canais de comunicação (telefone, e-mail ou WhatsApp).

Pedro
Equipe Cronoshare.

18/03/2026 às 11:00

A garantia reembolsa apenas uma porcentagem do dinheiro investido.
Já que não devolve o meu dinheiro eu não indico esse site pra mais ninguém.
Infelizmente e só [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo