Site duvidoso

Porto Alegre - RS
20/02/2024 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesAtravés do site é oferecido envio de clientes onde é necessário pagar para que se possa entrar em contato com a pessoa que solicita o trabalho. Após pagar para que se possa ter acesso ao cliente, ninguém responde ao telefone enviado. No WhatsApp não existe foto e nem é visualizado a mensagem enviada ao cliente. Aconteceu duas vezes o mesmo. Totalmente duvidoso e não confiável.
27/02/2024 às 10:02
Olá, Carina!
Conforme conversamos, expliquei sobre a verificação e validação dos dados de contato, através do código SMS que enviamos para o solicitante. Estamos trabalhando, sempre, para melhorar as chances de êxito de todos(as) que utilizam Cronoshare e, com o nosso apoio, desejo que consiga captar novos pacientes.
Um grande abraço e, quando necessitar, poderá nos contatar pelo WhatsApp ou telefone.
Pedro, seu assessor em Cronoshare.
05/03/2024 às 11:56
Olá obtive resposta em minha dúvida, porém sigo com a constatação de quem algo errado ocorre. Ao dar seguimento e contatar com mais clientes, percebo que seguem sem responder, e duas pessoas ainda me disseram que não era o telefone de quem eu contatei.