Pelotas - RS

10/07/2020 às 10:47

todas as indicação de ofertas de trabalhos no site sao falsos a maneira adotada pra se obter trabalho é ususrpadora e ainda se nao utilizarem devolvem uma parte por o que, se nem foi usada, propaganda enganosa vai pro anti [Editado pelo Reclame Aqui] como um dos sites de licitaçoes de trabalhos mais falsos da web. bando de [Editado pelo Reclame Aqui].
siporte nao responde, telefone sempre fora do gancho. é uma empresa inutil, nao caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], de 4 licitações todos depois desistem. ou inventam algum outro motivo! fria total

13/07/2020 às 10:53

Oi Anderson [Editado pelo Reclame Aqui],

Você é um cliente muito importante para nós. Visualizamos a sua reclamação e faremos todos os esforços para dar-lhe uma solução.
Porem não podemos contatar com você já que os dados que temos não podemos localizar os seus dados no nosso site.

Poderia enviar-nos informações através do nosso site na sessão: Central de suporte ou através do e-mail: *******

Esperamos o seu contato para poder dar uma solução à sua reclamação.

13/07/2020 às 13:42

Sistema robotizado, respostas automaticas, orçamentos invalidos, gastos desnecessarios, site com propaganda enganosa, meu celular esta atualizado la seus bananas

13/07/2020 às 13:47

Oi Anderson,

Não localizamos o seu telefone, e portanto não podemos localizar o seu perfil.

Para dar uma solução ao seu problema por favor, envie-nos um e-mail com os dados que estão registrados no seu perfil (e-mail ou telefone).

Obrigada, ficamos no aguardo.

29/10/2020 às 11:29

Pior site do mundo com anuncios falsos propaganda enganosa, trabalhos fake, suporte falho e incoerente, telefone nao funciona email nao respondem, uma empresa assim ????/? nao tem o minimo de credibilidade, LIXO SCAM

29/10/2020 às 11:37

Oi Anderson,

Lamentamos que a sua experiencia não tenha sido positiva conosco.

Como informamos anteriormente estamos sempre dispostos a ajudar e dar o melhor suporte aos profissionais colaboradores, porem com os dados informados nesta reclamação não encontramos o seu perfil na Cronoshare para dar-lhe um suporte adequado.

Continuamos à sua disposição, pode enviar-nos um email com as duvidas a ******* ou informar aqui o email que tem registrado na nossa plataforma.

Atentamente,

Soraia