PÉSSIMO ATENDIMENTO E PÉSSIMOS PRODUTOS

02/10/2020 às 19:49

Gente, fui muito mal atendida nessa loja.

Desde o primeiro momento a atendente foi muito mal educada, cometeu diversos erros desde me cobrar um valor a mais depois de eu já ter realizado o pagamento até me mandar o número de rastreio https://******* assim prossegui com a compra pois acreditei que tive falta de sorte com a moça que me atendeu e que os produtos seriam bons e bonitos como nas fotos. Após isso tentei falar com a Jenniffer (atendente) durante a semana pois o código de rastreio não funcionava e ela me ignorou por UMA SEMANA, somente me respondeu quando eu disse que tomaria providências porque achei que meu pedido não chegaria.

A compra chegou na minha casa em uma sacola de mercado, todas as peças estavam emboladas e amassadass, além disso quando escolhi as peças me foi dito que eram todas em tamanho único, quando eu as vi eram cada uma de um tamanho, as cores completamente divergentes das fotos que recebi e o tecido e costuras totalmente diferentes do que me foi mostrado e até mesmo peças manchadas.

Essa compra foi online, primeiro no Instagram (@croppedluxo) e depois via whatsapp, depois de ver que as peças não eram como nas fotos eu entrei em contato com loja, a atendente não gostou e me tratou bem mal quando disse que queria devolver pois não era o que eu esperava ela mandou áudios falando alto, por vezes me ofendeu, entrou em contradição e foi sarcástica como se debochasse da minha insatisfação.

Após eu mandar pra ela uma cláusula do direito do consumidor e ela ser bem grosseira entramos em um acordo, no qual eu devolveria as peças e ela meu dinheiro.

Fui ao correio e quando vejo o valor pra enviar, percebo que o frete daqui para lá ficou quase 20 reais mais barato. Acredito que isso não seja comum, mas não posso garantir, depois da experiência que tive com eles não dúvido, até porque cheguei a conversar com a dona da loja porque estava impossível de manter uma conversa com a atendente Jenniffer e ela me falou que o frete estava caro e não queria pagar, porque pedi o mesmo valor que ela havia me cobrado.

A dona da loja se disse advogada mas até onde eu vi sua atendente é muito mal treinada e o código do consumidor não foi passado a ela e muito provavelmente a nenhum de seus funcionários.
A mesma foi extremamente arrogante me tratando como se fosse uma criança que deveria ser repreendida e não uma adulta em uma conversa de negócios, escondia sua grosseria em palavras sofisticadas mas em tom autoritário, agiu como se fosse superior a mim e nas palavras dela a Jenniffer estava correta apesar de seus erros, incoerência e falta de educação desde o primeiro contato.

Os prints de referência no destaque são completamente diferentes da forma que eu recebi e fui atendida além disso as fotos da loja não são dos produtos deles e sim de blogueiras que usaram peças parecidas que eles usam de inspiração.

E eles não emitem nota fiscal.

Não recomendo a loja para ninguém e jamais comprarei lá novamente.

Para que o cliente volte a comprar em uma loja além de o produto ser de boa qualidade é essencial um bom atendimento!!!

25/06/2021 às 11:29

Olá, perdão pelo o retorno após esses vários meses. Pois apenas dia 07/06/******* tivemos a ciência dessa reclamação no reclame aqui. Nossa primeira reclamação após 4 anos de funcionamento isso está sendo muito novo.

No mês que você efetuou a compra em agosto/******* estávamos iniciando o meio de vendas online antes desse período sempre trabalhamos apenas com atendimento presencial na loja física, erramos muito em relação ao treinamento da consultora e a embalagem. Sempre cumprimos a lei, respeitamos a sua opinião e realizamos a devolução do produto e com isso devolução do dinheiro no período do acontecido.

De modo nenhum queríamos lhe deixar com essa impressão pois sempre fizemos de tudo para trazer a melhor experiência. Como as pessoas deixam diariamente feedback positivos no nosso Instagram @Croppedluxo.
Após esse tempo tivemos muitas mudanças em relação a tudo.

Conforme conversamos no dia 08/06/*******, entramos em contato para saber se você estaria aberta para receber 10 peças da loja para ter uma nova experiência com os nossos produtos e também uma forma de pedido de perdão pelo o ocorrido.
Conforme sua resposta aceitando o envio das novas peças, dia 09/06/******* foi realizado o envio das 10 peças via correios. E esperamos muito que você goste dos nossos produtos atuais e tenha uma nova experiência.

Estamos sempre a sua disposição!
Deus lhe abençoe grandiosamente, abraço!