Devolução não processada e demora na liberação de crédito para novo pedido

Natal - RN
22/09/2025 às 22:05
Fiz uma devolução, pra gera crédito, a até agora não obtiver resposta, uma falta de respeito ,estou com um cliente agendado as camisa e até agora ,nada esse novo métodos de vcs para vendas péssimo, deveriam da mais atenção as cliente , muito ruim a empresa, os vendedores. Faz duas semana estou tentando fazer o meu pedido e nada ,não recomendo para ninguém, vou tentar de outra forma. Pra resolver .
25/09/2025 às 10:52
Olá, Graziele!
Lamentamos pelo transtorno e queremos resolver essa situação da melhor forma possível. Nossa equipe já tentou contato utilizando as informações disponíveis, mas não conseguimos avançar no atendimento.
Para seguirmos com a resolução imediata, pedimos que por favor nos confirme um telefone e e-mail atualizado, para que possamos falar diretamente com você e dar andamento ao processo de devolução/crédito.
Estamos totalmente à disposição e acompanhando de perto para garantir que tudo seja resolvido da forma mais rápida e satisfatória.
26/09/2025 às 13:42
*******. Fico no aguardo vocês entrarem em contato
06/10/2025 às 10:30
Olá, Graziele!
Agradecemos pelo retorno. Nossa equipe já fez contato com você e está dando continuidade ao atendimento para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. Seguimos à disposição até a conclusão completa do processo.
14/10/2025 às 13:22
Olá, Graziele.
Confirmamos que sua solicitação foi solucionada e ficamos satisfeitos em poder resolver o ocorrido.
A Crosby preza pela qualidade dos produtos e pela satisfação de cada cliente, e esperamos que essa experiência não comprometa sua confiança em nossa marca. Seguimos à disposição para o que for necessário.