Brasília - DF

07/11/2025 às 16:09

Tiraram meu app da lojaa !!! Tentei achar o motivo mas não localizei!!!

10/11/2025 às 11:03

Agradecemos pelo envio do seu feedback, estamos sempre empenhados em melhorar nosso atendimento e a qualidade dos nossos serviços.

Nosso time DevOps verificou que o seu projeto está com pendências de política de privacidade e termos de uso, o Google retirou o app do ar para que sejam ajustadas as políticas.

Além disso, o time financeiro identificou que há um boleto em aberto referente a implantação do seu app, precisamos que seja quitado para o time te apoiar nos termos e republicar o app.

Iremos te ligar para solucionamos a questão diretamente com você, deve ser realizado o pagamento do boleto em atraso para que o time técnico possa ajudar.

Nossa ouvidoria e nosso setor de governança estão à disposição para sanar qualquer dúvida através do nosso site.

Nossa equipe de atendimento está à sua disposição, prezamos pelo excelente atendimento dos nossos clientes, pelo sucesso dos projetos e pela qualidade dos relacionamentos comerciais.

10/11/2025 às 12:20

Entendido, a loja tirou pq não fiz o pagamento da conta de desenvolvedor, resolvido, vlw.