Belo Horizonte - MG

08/04/2025 às 19:08

Realizei mudança de escopo no meio do projeto que gerou problema, não estou conseguindo solução.

09/04/2025 às 12:50

Agradecemos pelo envio do seu feedback, estamos sempre empenhados em melhorar nosso atendimento e a qualidade dos nossos serviços.

Nosso time de gestão verificou que o seu escopo sofreu uma mudança e foi te enviado um orçamento de change para avaliação, o orçamento não foi aceito e tentamos negociar um ajuste nas mudanças de forma que pudesse ser absorvido no projeto, contudo não tivemos retorno.

Verificamos também que há parcela de pagamento em aberto, referente a etapa de Back-end do projeto, solicitamos que faça a quitação.

Iremos te ligar para solucionamos a questão diretamente com você.

Os casos de mudanças no escopo são avaliados detalhadamente para buscarmos a melhor solução junto ao cliente e com foco no sucesso do projeto.

Nossa ouvidoria e nosso setor de governança estão à disposição para sanar qualquer dúvida pelos nossos canais de comunicação via *******, e-mail, chat e telefones.

Nossa equipe de atendimento está à sua disposição, prezamos pelo excelente atendimento dos nossos clientes, pelo sucesso dos projetos e pela qualidade dos relacionamentos comerciais.

10/04/2025 às 16:37

Me ajudaram.