Prazo, não cumprido o cronograma

Santos - SP
09/10/2024 às 13:47
ID: 199248605
Ver todas ReclamaçõesA entrega não foi feita na data acordada
09/10/2024 às 14:53
Agradecemos pelo envio do seu feedback, estamos sempre empenhados em melhorar nosso atendimento e a qualidade dos nossos serviços.
Nosso time de DevOps verificou que foi informado à respeito de aumento de escopo no projeto, com a inclusão de novas funcionalidades que foram solicitadas ao longo dos trabalhos, essas mudanças foram flexibilizadas, mesmo não estando contemplado anteriormente, foi absorvido sem custo, em parceria, mas os prazos foram reajustados.
Nosso contrato prevê que o prazo é reajustado em situações de novos ajustes, para cada lista enviada, há um reajuste no cronograma.
O time segue trabalhando conforme cronograma que foi enviado pelo time de gestão do projeto.
Nossa ouvidoria e nosso setor de governança estão à disposição para sanar qualquer dúvida pelos nossos canais de comunicação via *******, e-mail, chat e telefones.
Nossa equipe de atendimento está à sua disposição, prezamos pelo excelente atendimento dos nossos clientes, pelo sucesso dos projetos e pela qualidade dos relacionamentos comerciais.
10/10/2024 às 11:21
Fiz uma reclamação e resolveram rápido o meu problema