Preciso do acesso do DNS, perdi o acesso

Fortaleza - CE

07/04/2025 às 10:39

ID: 214120375

Estou tentando contato para recuperar os dados do meu DNS que contratei na época de um projeto, poderiam resolver?

09/04/2025 às 12:53

Agradecemos pelo envio do seu feedback, estamos sempre empenhados em melhorar nosso atendimento e a qualidade dos nossos serviços.

Nosso time de DevOps verificou que o seu DNS está expirado sem pagamento, para que possamos acessar e te apoiar, o pagamento junto à empresa responsável pelo DNS deve ser feito.

Verificamos que não há plano de sustentação contratado, mas iremos atender à sua solicitação para resolver o seu problema.

Iremos te ligar para solucionamos a questão diretamente com você.

Os casos de problemas na infra externa do projeto necessita de uma equipe de sustentação para tratar o caso, mas resolveremos da melhor forma para atendê-lo.

Nossa ouvidoria e nosso setor de governança estão à disposição para sanar qualquer dúvida pelos nossos canais de comunicação via *******, e-mail, chat e telefones.

Nossa equipe de atendimento está à sua disposição, prezamos pelo excelente atendimento dos nossos clientes, pelo sucesso dos projetos e pela qualidade dos relacionamentos comerciais.

10/04/2025 às 16:16

Deu certo, agradecido.