Pagamento Anuidade, *******/*******.

09/03/2023 às 13:53

Estive no CROsp dia 02/3 pra resolver a questão da anuidade referente a ******* e *******, dei viagem perdida, pois eles não tem uma forma de negociar,ou é a vista valor total, ou a deste ano eles parcelam sem o desconto, achei um
Absurdo não parcelar valor total, ou fazerem alguma proposta para o profissional, o atendente aí me calor de uma resolução de uma lei no código do direito que eles não conseguem parcelar, ou seja nada pra ajudar o profissional que vai atrás pra pagar o que deve, sem contar que nem estou trabalhando pois estou gestante,além disso fui resolver outra questão que pra mim é super importante, seria um documento e me responderam, que no caso, era pra procurar um advogado.

10/03/2023 às 14:01

Prezada Dra. Elane, boa tarde!

Em resposta à sua postagem, informamos que, anuidade é considerada tributo e assim regida por Lei própria, não sendo da autonomia do CROSP conceder descontos de multa e juros.

Nossa equipe está orientada em fazer o possível para um parcelamento adequado dentro das possibilidades legais do Conselho e a sua disponibilidade financeira.

O débito existente é possível parcelar em até 10 vezes. Caso seja do seu interesse, nos avise para que possamos formular o acordo e envio dos boletos por e-mail.

A disposição,

Conselho Regional de Odontologia de São Paulo

12/07/2023 às 23:29

O conselho não, entrou em contato, no momento não estou trabalhando e ainda me enviou as duas anuidades com jure correção.

12/07/2023 às 23:38

O CROsp, não entrou em contato,eu estava no último mês,de ganhar bebê, muita coisa pra resolver, ainda foi pessoalmente lá,não parcelou, agora me enviaram as duas anuidades *******,******* juntas com juros e correção, sendo que a minha situação no momento só conseguiria pagar se fosse parcelado, Gostaria de resolver minhas pendências mas á vista não tenho como. Pois esta difícil arrumar trabalho 3 meses apenas pôs gestação.

12/07/2023 às 23:42

Era só ter me enviado os boletos do parcelamento.