Cobrança indevida após pagamento antecipado - risco de bloqueio do sistema

Taubaté - SP

11/03/2026 às 09:53

O pagamento do mês já foi realizado de maneira antecipada e estou recebendo email e mensagem de que meu sistema será bloqueado por falta de pagamento.

25/03/2026 às 15:30

Olá! Lamentamos muito por essa situação e entendemos o quanto é frustrante receber uma mensagem de cobrança mesmo já tendo realizado o pagamento de forma antecipada.

Queremos te tranquilizar informando que essas mensagens são automáticas e ficam visíveis para todos os clientes até o momento em que os bloqueios são efetivamente realizados. Da mesma forma, os e-mails são enviados de forma geral como lembretes, o que pode acabar gerando esse tipo de desencontro.

Estamos sempre buscando evoluir e, por isso, já iniciamos ajustes internos importantes para evitar que situações como essa voltem a acontecer, garantindo uma experiência cada vez melhor para nossos clientes.

Como dica, sempre que possível, recomendamos priorizar o pagamento via Pix, pois a confirmação é imediata. Já no caso de boletos, a compensação pode levar até 3 dias úteis, o que pode ocasionar esse tipo de inconsistência temporária no sistema.

Agradecemos pela compreensão e seguimos por aqui, à disposição para te ajudar sempre que precisar