Dificuldade de retirada de dinheiro, bloqueio da plataforma e falta de suporte

Vila Velha - ES

13/01/2026 às 11:30

Estou a dias tentando fazer a retirada do meu dinheiro da plataforma dos alunos que recebo por cobrança recorrente e sempre dando erro, e agora pra piorar meu eu tendo feito o pagamento do sistema antecipado eles bloquearam a plataforma, estou a 2 dias tentando entrar em contato com o suporte pelo site e pelo WhatsApp e não tenho NENHUMA RESPOSTA. Dinheiro preso alunos sem poder marcar suas aulas e não tem um retorno deles!!!

19/01/2026 às 10:19

Olá,

Pedimos desculpas pelos erros apresentados na tentativa de retirada dos valores provenientes das cobranças recorrentes e, principalmente, pelo bloqueio ocorrido mesmo com o pagamento do sistema realizado de forma antecipada. Reconhecemos que isso acabou gerando consequências sérias, como a impossibilidade de agendar aulas e a sensação de ter valores retidos sem suporte adequado.

Também entendemos a frustração pela falta de retorno após as tentativas de contato pelo site e pelo WhatsApp. Nos últimos dias, tivemos uma alta demanda de atendimentos, o que impactou nossos tempos de resposta. Ainda assim, sabemos que isso não justifica a ausência de retorno e pedimos desculpas por isso.

Já entramos em contato por mensagem para dar continuidade à análise do saque, validar o pagamento e regularizar o acesso à plataforma. No momento, aguardamos seu retorno com as informações solicitadas para que possamos avançar na resolução o mais rápido possível.

Seguimos à disposição e comprometidos em resolver a situação.

Equipe de Social Listening CrossX