Perda de acesso à conta devido à indisponibilidade do e-mail cadastrado e solicitação de alteração de e-mail para recuperação de acesso.

Cachoeiras de Macacu - RJ
13/03/2026 às 10:46
Bom, tenho conta c vcs há muito tempo mas perdi o acesso ao email ***** portanto estou sem acesso ao app apos uma atualizacao ou algo do tipo que aconteceu.. le deslogou e nao lembro a senha, como to sem acesso ao email de nd adianta a redefinicao de senha.
Logo,
Preciso q vcs mudem esse login para o email *****
- email este que vcs podem fazer ctt se quiserem ou no wpp indicado a seguir
Meu box ja tentou diversos contatos com o suporte de vcs mas foi pessimo, s sucesso ou retorno
17/03/2026 às 11:28
Olá, Silvia!
Lamentamos pela experiência anterior e entendemos a frustração com a situação.
Verificamos que o seu caso foi tratado com prioridade assim que o box entrou em contato conosco, e o andamento foi iniciado no mesmo dia. Esse tipo de solicitação envolve etapas junto ao nosso time de tecnologia para garantir a segurança dos dados, por isso pode levar um pouco mais de tempo.
De toda forma, queremos te tranquilizar: o processo já foi totalmente concluído e o seu acesso foi atualizado com sucesso.
Agora você já pode utilizar o app normalmente com o novo e-mail cadastrado. Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição para te ajudar!
Equipe de Social Listening Hyperlocal.
18/03/2026 às 21:12
Foram muito rapidos e prestativos.