Minha filha pagou e não teve nem a formatura e nem as fotos

União da Vitória - PR

02/07/2025 às 15:57

ID: *****
Título: Sem formatura e sem fotos
Reclamação: Seria feita a formatura dos sonhos mas veio a pandemia nao pode ser feito a formatura foi sendo adiada ate que por fim foi cancelada foi pago um valor alto e foi vendido umas rifas que nunca vi o sorteio e nem ouvi falar mas com o cancelamento da formatura já estava tudo pago entao foi acordado uma seção de fotos onde ai os alunos já estavam no prejuízo pois pegariam minimas fotos mas tudo ok ate então pra não perder tudo pois nao devolveriam o valor mesmo mas o empasse comecou quando o rapaz passou aqui pra escolhermos as fotos não marcou e com isso minha filha já estava em São paulo fazendo a faculdade moro em união da Vitória-PR pedi que me enviassem as fotos digitais para escolher em conjunto com minha filha onde o rapaz se negou disendo que teria que escolher naquele dia mas como mostraria a minha filha pois nao mora mais aqui e até hoje não voltarão já tentei entrar em contato mas nada paguei agora hj entrei em contato novamente e nao tive retorno vou ao procom quero as fotos paguei por elas como eles não tiveram culpa da pandemia também não tivemos culpa de minha filha e eu não podermos escolher as fotos presencialmente é um descazo mas vou atrás dos meus direitos e não indico a ninguém esta empreza pura enganação e funcionarios mal educados

12/08/2025 às 10:22

Prezada ALEXSANDRA,

Lamentamos profundamente por toda a insatisfação e transtornos que você e sua filha enfrentaram durante esse processo.

Sabemos que a formatura é um momento único e sonhado por muitos anos, e compreendemos a frustração causada pelo cancelamento do evento em função da pandemia algo totalmente fora do nosso controle, mas que impactou diretamente a realização das cerimônias.

Sobre o acordo da sessão de fotos, sentimos muito pelo desencontro de informações e pela dificuldade de conciliação de agendas. Nosso objetivo ao oferecer essa alternativa foi tentar minimizar o prejuízo dos formandos, mesmo sem possibilidade de reembolso. Ainda assim, é nosso dever garantir que todos os clientes recebam aquilo que foi acordado.

Queremos resolver sua situação de forma justa. Por isso, pedimos que entre em contato diretamente pelo nosso Watsapp*******, mencionando o nome completo da aluna e o curso, para que possamos localizar seu atendimento, verificar as fotos e encontrar a melhor maneira de entregá-las para vocês.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o respeito a cada formando e sua família. Não compactuamos com falta de educação ou desatenção, e, caso tenha havido falhas no atendimento, iremos apurar e tomar as providências necessárias.

Agradecemos seu feedback, pois ele é essencial para melhorarmos continuamente. Seguimos à disposição para resolver da melhor maneira possível.

Equipe Cross Formaturas

11/09/2025 às 15:58

ja entrei em contato mas nao tive solucao *******