Reclamação sobre quitação de álbum, contrato com menores e atraso na entrega de produto contratado.

Colombo - PR

01/06/2026 às 15:16

Empresa totalmente desorganizada, solicitei a possibilidade de quitação do álbum de fotos avista para o vendedor, o mesmo me informou que conseguia fazer desconto caso quiséssemos quitar, depois quando o financeiro nos contatou com os boletos me informaram que não há possibilidade de quitar avista com desconto.
Além de que o contrato de formatura é fechado com adolescentes menores que não fazem ideia dos termos e clausulas de contrato, as informações se quer chegam nos responsáveis pelos formandos, fora o difícil contato quando se trata de resolver problemas, minha irmã ficou dias tentando contata-los para informar que faltou um quadro que compramos e pagamos a mais para ter, meses depois ela conseguiu falar com uma pessoa que respondeu que vão avisar quando for enviado e não consegue dizer o prazo de envio pr algo que já está extremamente atrasado.
Decepcionada, pagamos caro, o mínimo que esperamos era receber o que foi contratado dentro do prazo, e pelo menos um atendimento de qualidade sem considerar que não concedem nem 10% de desconto para quitação avista do album. Sinceramente, lamentável.

11/06/2026 às 09:11

Bom dia!

Conforme conversa via WhatsApp dia 10/06/2026, foram sanadas todas as dúvidas e sua solicitação esta sendo atendida da melhor forma possível.

Att,