Jundiaí - SP

05/02/2020 às 18:07

Adquiri um pacote no dia 06/11 na unidade de Jundiai - 14 de dezembro.
onde a promoção era : black Friday - plano clube + black de $ 79,00 por $ 49,00. Sendo pago $ *******,00 - 6x de $ 98,00. Não consegui mais ir , devido ao trabalho e distancia , solicitei o cancelamento, sabendo que teria multa segundo contrato enviado por app. Quando fui ao estabelecimento para cancelar por escrito dia 06/01/20 falaram que iriam entrar em contato com o cartão e seria descontado o valor da multa. Hoje ,segundo eles por não existir mais o plano , não seria reembolsável, eu poderia vender meu plano e que o mesmo tinha sido acordado via "contrato de boca",(que valeria muito mais do que o escrito). onde eles comunicaram que não seria reembolsável o plano. Minha unica solicitação seria que parasse de ser cobrado o valor do cartao de credito,os meses que eu não iria mais , e um mês após o pedido de cancelamento , continua sendo debitado e o proprietário da franquia disse que não tem como cancelar via cartão de credito e que ele me pagaria o valor de $49,00 mensalmente em conta corrente. Como segundo o proprietário , o que não seria o correto pois o "plano não existe e não é reembolsável"
enviei email para a empresa ( franquia) e não obtive retorno também sobre o assunto.
Agora como uma franquia não pode fazer solicitação de cancelamento de cartão de credito? e como por um plano não existir mais não pode ser cancelado???