eles não cancelam mesmo após confirmarem por e-mail o plano e as cobranças continuam

24/05/2023 às 12:37
Ver todas Reclamaçõesao contratar o serviço desse crossfit foi me dito na época que se eu pedisse o cancelamento não haveria burocracia, primeiramente me venderam um plano anual sem informarem que seria anual, me passaram valores mensais, até aí td bem, também disseram que não haveria multa ao cancelar desde que eu solicitasse alguns dias antes do vencimento, foi o que fiz, primeiro fui ignorado por dias até cair um pagamento novo, deixei pra lá, ao solicitar me disseram que haveria 1 mensalidade de multa, e que ela já estava programada, até aí td bem, após isso recebi o e-mail de confirmação do cancelamento, continuei perguntando o pq meu plano ainda estava ativo e me disseram q era pq eu poderia treinar até o fim de maio sem novas cobranças, hoje por incrivel que pareça o plano continua ativo e veio uma nova cobrança, agora ninguém me responde, eu quero o estorno dessa nova cobrança e que o plano seja de fato cancelado, pq eu to sem paciencia pra alongar isso mais 1 mês, estou postando aqui e estou entrando no procon também
24/05/2023 às 17:07
Ola Ricardo td bom?
Primeiramente te peço desculpas por essa experiência e falha por parte da nossa unidade da Freguesia, não é assim que trabalhamos e ja entramos em contato com o gestor da unidade para resolver isso!
O cancelamento foi feito e efetivado e o estrono realizado.
Quanto a venda do plano nós explicamos no ato em que você fechou o plano e inclusive você deu aceite no contrato concordando com as mensalidades para o plano anual.
Mais uma vez desculpe pela falha no cancelamento e deixamos o box de portas abertas para você!
Att
Clara