Até agora não recebi meu produto

25/01/2024 às 10:03
ID: 181242085
Ver todas ReclamaçõesFiz uma
Compra no dia 5/1/******* nessa empresa Crosster e até agora não recebi minha mercadoria, eles nao respondem e agora me bloqueou no WhatsApp, é uma falta de respeito com o cliente. ate agora ninguém me deu uma solução!!
29/01/2024 às 10:25
Prezada Sra. Jurema, bom dia.
Em questão do nosso contato via WhatsApp, informamos que nessa quinta-feira, 25 de janeiro, foi feriado municipal em São Paulo, data na qual a cidade completou ******* anos, razão de termos retornado às nossas atividades normalmente em 26 de janeiro.
Referente ao envio das remessas, efetuamos em até 24 horas úteis após confirmado o pagamento. Ocorre que, infelizmente, ocorreu atraso por parte dos Correios em questão ao prazo de entrega e novamente lamentamos, pois já registramos uma reclamação diretamente à gerência que nos atende, e estamos aguardando também o retorno por parte deles, mesmo para confirmar se houve extravio, e mesmo tendo solicitado uma nova data de entrega.
Desta forma, até que consigamos qualquer atualização dos Correios para a senhora, foi devolvido o valor da compra integralmente, como acordado via WhatsApp.
Lamentamos por todo o inconveniente gerado e caso pudermos ajudar em algo mais, permanecemos à disposição.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Crosster
01/02/2024 às 16:53
Não compraria nada com essa empresa pelo
Simples fato da entrega, se eles sabem que os correios sao ruins, é só trocar, mas enfim, demorou meu produto, mas chegou!

01/02/2024 às 18:24
Prezada Sr. Jurema,
Me chamo Rafael e sou o Diretor da Crosster.
Lamentamos o ocorrido, mas gostaria de reforçar que por parte da Crosster tudo foi realizado de forma célere e dentro dos prazos. Seu envio, após a compra, foi realizado no próximo dia útil.
Infelizmente atrasos podem acontecer e estes fogem de nosso campo de atuação. Seja com os Correios, transportadoras ou outros meios de entrega.
Ofertamos no caso do produto adquirido pela senhora a possibilidade do envio por PAC e SEDEX, sendo que Sedex possui prazos bem menores, onde temos ciência de casos de entregas no próximo dia útil após a coleta em nossa empresa para sua cidade. Porém com custos diferentes.
Tenha certeza que atuamos de todas as formas para poder lhe atender e para que o seu produto chegasse dentro do prazo estimado, estando nosso time de atendimento sempre a disposição em nossos canais de comunicação. Tenha a certeza que todas as açòes possíveis foram tomadas.
Novamente lamento o ocorrido e ficamos a disposição em nossos canais de atendimento.
Rafael Cantoni
Crosster