COMPREI, PAGUEI E, ATÉ AGORA, NÃO RECEBI

naoconsta - --

02/12/2022 às 08:04

Em 28 de novembro último efetuei o pedido n ******* que foi faturado com erro no endereço de entrega. Ao perceber tal discrepância enviei e-mail ao atendimento da empresa para correção. Recebi como resposta que o endereço de envio seria o do cadastro e não o da NF. Para minha surpresa a *******, via sedex, ******* não foi entregue e devolvida ao remetente por "ENDEREÇO INCORRETO". Não é a primeira vez que tal fato ocorre e, até a presente data, NÃO RECEBI MINHA MERCADORIA, já paga, estando a mesma esquecida" a três dias na central de tratamento da ECT em BSB, ou seja: o único punido pela incompetência da CROSSTER e da ECT é o CONSUMIDOR.

02/12/2022 às 09:51

Olá, Ricardo.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Retornamos o contato por e-mail informando que já estamos verificando o ocorrido, e retornaremos o contato com uma tratativa sobre a remessa junto aos Correios.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente
Equipe Crosster

02/12/2022 às 11:26

Trata-se de uma resposta protocolar onde a empresa em nada esclarece sobre as providências adotadas ou que pretende adotar para resolver o problema

13/12/2022 às 09:36

Olá, Ricardo.

Como informado em contato via e-mail, reencaminhamos o seu pedido com o código de rastreio colocado no mesmo corpo de e-mail, do qual consta como entregue no dia 08 de Dezembro.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Atenciosamente
Equipe Crosster

13/12/2022 às 10:14

A empresa é séria, no entanto possui um grave problema de comunicação entre o atendimento e o despacho. Não existe revisor ou alguém que confira as remessas.