Ponta Grossa - PR

04/02/2024 às 16:26

ID: 181916561

Adquiri uma lanterna LL502214 - Lanterna Solidline by Ledlenser ST7R ******* lumens recarregável na loja Crosster em 2 de janeiro/24.
Quando recebi percebi que a lanterna estava com defeito.
Entrei em contato com a Crosster, relatei o problema e fiz a devolução do produto solicitando devolução do produto com reembolso do valor pago.
Até o momento não tive minha *******.

06/02/2024 às 15:54

Prezada Sra. Andréa, boa tarde.

Em questão da lanterna ter apresentado os defeitos relatados, registrados por e-mail, junto a fotos, dentre outros detalhes solicitados por nós, informamos que está em análise por nossa equipe responsável.

Todos os requerimentos de itens que apresentam defeitos são repassados em forma de relatórios para o fabricante, para que sejam devidamente analisados, e assim conseguirmos obter uma orientação conforme política deles.

Alguns casos, podemos fazer reparos necessários quando possível ou a substituição do item. Ou não havendo o mesmo item disponível, ofereceremos o(s) produto(s) mais próximo(s) desde que de valor igual ou superior para substituição ou devolveremos o valor pago, de acordo com a opção do cliente.

Nós entendemos a urgência e já solicitamos prioridade ao atendimento da sua solicitação.

Retornaremos o contato com as próximas tratativas até quinta-feira desta semana por e-mail, de acordo com a opção escolhida pela senhora.

Caso fique alguma outra questão que pudermos sanar, estamos inteiramente à disposição.

Equipe Crosster

06/02/2024 às 18:51

Independente dos problemas que a lanterna possa apresentar, solicitei cancelamento da compra por arrependimento, dentro do prazo previsto por lei.
Deste modo independentemente do parecer técnico solicitei cancelamento da compra com estorno do valor pago pelo produto.

07/02/2024 às 17:47

Prezada Sra. Andréa, boa tarde.

Agradecemos por ter aguardado.

Conforme solicitado por e-mail, foi realizado o estorno da sua compra, junto ao envio do comprovante.

Caso fique alguma dúvida, estamos inteiramente à disposição.

Equipe Crosster

13/02/2024 às 10:04