Rio Grande - RS

15/08/2024 às 08:41

ID: 195255275

Comprei uma lanterna de cabeça lead lenser em ******* em torno de seis meses após a compra a bateria parou de carregar. Desde então estou tentando a substituição ou a compra da mesma. Não recebo retomo e quando ligo não consigo falar com a gerencia, alegam que vão enviar email mas não retornam

16/08/2024 às 09:23

Olá Paulo

Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo ocorrido, mas conforme informado em outros contatos, estamos verificando junto a fabricante quanto a disponibilidade das baterias, dado que na nossa ultima importação a fabricante não nos enviou as baterias solicitadas para revenda, vamos retornar o contato por e-mail com maiores detalhes dos tramites .

Agradecemos a compreensão e ficamos a disposição para qualquer esclarecimento .

16/09/2024 às 12:06

Bom dia, ainda estou aguardando a troca da bateria e prazo para chegada da mesma

16/09/2024 às 13:25

Olá Paulo

Agradecemos o contato, e conforme informado em e-mail enviado no dia 16/08/24, estamos em contato com a fabricante para disponibilizar a bateria em nossa próxima importação, vamos reforçar a solicitação para um retorno mais preciso do seu caso.

Agradecemos a compreensão e vamos manter o contato via e-mail para atualizações e a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Att

16/09/2024 às 13:31

Ok, obrigado pelo retorno. Fico no aguardo da chegada da bateria

29/11/2024 às 12:15

Bom dia, problema ainda não resolvido. Apesar de receber um retorno da empresa continuo no aguardo.