Site de sonho a decepção

Volta Redonda - RJ
31/08/2023 às 10:22
ID: 171191269
Ver todas ReclamaçõesBuscando sobre assuntos de farmácia no youtube, encontrei a página do Mypharma, que prometia um site de vendas para farmácias e drogarias com excelentes funcionalidades e simples, além do aumento nas entregas. Fizemos esse investimento no maior sacrifício em busca dessa ferramenta que aumentaria nosso patamar. O site foi entregue na data certa, fomos muito bem atendidos por todos os setores, só que simplesmente o site não entrega o que promete. Toda vez que acesso é uma coisa que não funciona, vamos aos exemplos:
* Caixas personalizadas, paguei a uma pessoa para fazer as caixinhas do medicamentos personalizadas para aparecer no nosso site com a logo da farmácia, faço o upload, mas as caixas não aparecem.
* Categorias: Classifiquei medicamentos para acidez estomacal, mas ao buscar no site não mostra nenhum medicamento de sugestão para acidez estomacal
Abri chamado, eles ficam de verificar, passam semanas e sequer tenho satisfação sobre como anda meu chamado. Hoje minha paciência foi para o espaço, quando fui fazer uma compra teste de um papel higiênico, fiz a busca e quando cliquei no item, simplesmente não apareceu nada para eu fechar a compra, entrei em contato com o suporte e ficaram de ver. Mudei para um Buscopan, esse sim, efetuei a busca com sucesso, quando fui efetuar a compra a tela simplesmente ficou toda branca e não foi. Será que isso explica ******* acessos e apenas 2 compras ? Sei dizer que de sonho o site se tornou uma enorme decepção. Além das divulgações diárias em imãs de geladeira, folders enviados pelo whatsapp , o site está indo para o 4 mês não pagou nem a gasolina da entrega feito pelo motoboy, nessas duas únicas vendas que conseguimos efetuar.
22/02/2024 às 10:25
Prezado(a) cliente,
Lamentamos sinceramente pelos inconvenientes enfrentados com o uso de nosso serviço MyPharma. Agradecemos por compartilhar suas preocupações detalhadas, e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essas questões de maneira eficaz.
Entendemos a frustração em relação às funcionalidades prometidas que não estão sendo entregues conforme esperado. Pedimos desculpas pelos transtornos causados, especialmente em relação à personalização das caixas de medicamentos e à classificação de categorias.
Quanto aos problemas técnicos relatados, tomaremos medidas imediatas para investigar e corrigir esses problemas. Reconhecemos que a demora na resposta aos chamados é inaceitável e nos comprometemos a melhorar nossa comunicação e suporte para garantir uma resolução mais rápida e eficiente.
Entendemos a importância de uma plataforma funcional para o sucesso de seu negócio e estamos empenhados em garantir que as correções necessárias sejam implementadas.
Em relação ao seu questionamento sobre o baixo desempenho de vendas, estamos analisando profundamente os problemas relatados para garantir que possamos melhorar a experiência do usuário e, consequentemente, aumentar as transações bem-sucedidas.
Agradecemos por sua paciência e compreensão até agora. Estamos dedicados a restaurar sua confiança em nosso serviço e garantir que você obtenha o valor esperado do MyPharma. Entraremos em contato diretamente para fornecer atualizações regulares sobre o progresso em suas questões pendentes.
Se precisar de assistência imediata, não hesite em entrar em contato diretamente conosco pelo nosso suporte. Agradecemos por nos informar sobre esses problemas, e estamos comprometidos em resolver cada um deles.
Equipe de Suporte ao Cliente
MyPharma
22/04/2024 às 08:38
Que experiência terrível, que decepção, o sonho de ter um site para a minha farmácia investindo um dinheiro que não poderíamos no momento é um pesadelo, nada funciona quase um ano depois. Clientes reclamando que não conseguem fazer ******* que conseguem fazer pedidos abaixo do valor estipulado, cliente que consegue fazer pedido fora do raio estipulado, cliente dentro do raio estipulado que não consegue comprar, integração com o site que não acontece da maneira correta, pois o estoque da loja tá certo e do site errado causando enormes transtornos com os clientes do Ifood, preços sem atualizar e a promessa de cupons no Farmaciasapp que até agora não ganhamos e não aparece ninguém para se explicar porque. Suporte um horror!