Várzea da Palma - MG

17/11/2021 às 12:23

Comprei uma licença anual de uso no mês 10 de ******* e parcelei em 3 pagamentos.

A promessa era que em menos de 2 meses eu já estaria usando e fazendo minhas vendas online. Fizemos todo o processo inicial e até aí todo o atendimento foi ótimo e o suporte maravilhoso, mas quando passou os 2 meses e o site começou a funcionar, já na primeira venda o preço estava errado.

O sistema não puxava minha tabela certa, estoque errado, entre outros erros, então parei a venda pelo site e entrei em contato com o suporte.

Daí para frente tudo mudou, os consultores já não respondiam mais e sempre era falado que era para resolver com o suporte mas o suporte não resolvia, pediam um tempo para ajustar e chegavam ficar 1 semana tentando resolver e nada.

Passaram-se 4 meses e eu estava pagando sem usar. Paguei 2 boletos e avisei que não pagaria o terceiro enquanto não resolvessem o problema e então o que fizeram, tiraram meu site do ar.

Tentei contato e não tive retorno de ninguém para solucionar o problema então fiquei no prejuízo.

Para piorar agora 1 ano depois me enviaram cobrança dessa terceira parcela e expliquei tudo direitinho para a responsável do financeiro e não deram a mínima por várias vezes e não entraram em contato.

Você não tem um telefone de contato no site deles e ainda entraram com protesto no boleto.

Minha empresa é séria e não tem nada em atraso e nunca teve um protesto e agora estou tendo por algo que paguei e não tive um suporte adequado, tentei resolver e não tive solução e fizeram pouco caso dos e-mails que enviei tentando solucionar.

26/11/2021 às 09:39

Olá, [Editado pelo ReclameAqui]

Deve estar vendo algum equivoco da sua parte, verificamos aqui com o time de performance da Mypharma, e desde do dia 27/09/******* foi feito contato via
telefone mas não tivemos resposta da sua parte, foi enviado mensagens no seu WhatsApp e também sem retorno da sua parte, foi enviado mensagem para o [Editado pelo ReclameAqui] e também sem chance de resposta, buscamos por vários meios contatos, para manter informado sobre nosso processos e sempre sem sucesso. E sobre o protesto devido ao acordo prestado por contrato não houve sequência no seu pagamento das parcelas em abertas, e seu último chamado conosco foi a, 1 ano 11/*******. Devido a falta de contato da sua parte seguimos com o nosso fluxo interno.

Att,
Customer Success MYpharma

26/11/2021 às 17:40

o único equivoco meu foi ter feito negócio com vocês.

O primeiro contato que fizeram comigo por e-mail foi no dia 20 de Outubro e continuaram mandando sobre cobrança de anuidade, então respondi explicando a situação a responsável do financeiro que provavelmente deve ter sido quem copiou a mensagem que me mandou no e-mail e colou aqui, pois está a mesma coisa e não me foi da da a mínima atenção e continuou me enviando cobrança e eu falando sobre a situação.

Enviaram meu boleto para protesto e mandei outro e-mail falando da situação e que iria pagar pois minha empresa era séria e não deixa de pagar. Só depois que eu falei que coloquei uma reclamação aqui é que ela me respondeu exatamente com as mesmas palavras acima que foram feitas tentativas de falar comigo e não foi dado atenção e que seguiram os tramites corretos.

A única atenção que não teve foi deles, pois respondi por whats app, por email, tentei falar com os 2 emails de responsáveis que me venderam e solicitei contato do suporte.

Recebi no dia 19 uma mensagem no whats app do suporte e expliquei novamente toda a situação e ela foi muito atenciosa e me passou que passou para o setor responsável a minha reclamação e que entrariam em contato o mais breve possível.

MAS COMO EU JÁ ESPERAVA HOJE FAZEM 8 DIAS E NADA.

Não entraram em contato e nem vão entrar, pois só queriam receber o boleto que já está pago e não resolver o problema.

OU SEJA AGORA, MAIS DO QUE ANTES PAGUEI ATÉ A MAIS E NÃO RECEBI PELO O QUE PAGUEI E A EMPRESA AINDA NÃO ASSUME A FALTA DE ATENÇÃO E RESPEITO AO CLIENTE.

SEGUE ABAIXO A CÓPIA DOS CABEÇALHOS DOS E-MAILS PARA VEREM SE ESTOU MENTINDO.

Boa tarde [Editado pelo ReclameAqui]

O único contato que tive seus após 27/09 foi seu cobrando o boleto e em
nenhum momento tentando solucionar o problema que havia no sistema e
cujo o mesmo o acesso foi bloqueado sem solução.

Boa tarde, [Editado pelo ReclameAqui]

O boleto protestado não se trata de renovação, ele é referente a terceira parcela do Plano Pro, contratado em Outubro de *******.

para:Financeiro MyPharma

Sou o [Editado pelo ReclameAqui] proprietário da Drogaria Beraldo e Lopes Ltda.

Respondi aos seus e-mails e expliquei o que aconteceu e em nenhum
momento me foi dado atenção nem de sua parte e nem de outra pessoa da
empresa para esclarecimento da cobrança de anuidade.

31 de outubro

Prezado(a) DROGARIA LEAL,

Até o momento não identificamos o pagamento da anualidade MyPharma com data de vencimento em 21/10/*******, Lembrando que é importante que o pagamento seja feito até a data mencionada, para que você não pague juros/taxas e possíveis protestos :)

28 de outubro

26 de outubro

Boa tarde [Editado pelo ReclameAqui]

Não farei renovação do sistema, pois como já lhe disse por WhatsApp o
sistema nunca foi usado por minha drogaria.

26 de outubro

24 de outubro

22 de outubro

20 de outubro

Prezado(a) DROGARIA LEAL,

Segue abaixo o boleto da sua anualidade para pagamento. Lembrando que é importante que o pagamento seja feito até a data mencionada, para que você não pague juros/taxas e evite possíveis protestos.

25/02/2022 às 10:17

Fizeram pouco caso para resolver o problema e só entraram em contato após pago o boleto e muito depois de eu ter feito a reclamação aqui.
Me ligaram oferecendo 4 meses grátis para uso diante de todos os problemas, sendo que paguei por 1 ano e não tive como usar.
A pessoa ficou de olhar com os supervisores mas até hoje não deram retorno e pelo visto não vão dar.
Péssimo atendimento. NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM.

17/03/2022 às 08:46

Olá [Editado pelo ReclameAqui] , tudo bem?

Não teve pouco caso na sua situação, infelizmente você queria 6 meses a 1 ano de uso da ferramenta de forma gratuita, infelizmente não podemos compactuar com isto quando todos trabalho foi prestado, sabemos que ferramentas de tecnologia que lidam com integração com sistemas terceiros pode ocorrer alguma instabilidade ou outra, como especificamos tudo no contrato. Mas todos os suportes foram prestado, talvez faltou comprometimento em sua parte de atender nossos chamados. Nosso software é uma ferramenta intuitiva que precisa do trabalho de ambas as partes juntas, com esse comprometimento que alcançamos os números de clientes que temos hoje.

Sua mensagens nunca foi respondida do Setor de Atendimento ao Cliente, sempre mandamos a mesma mensagem para o [Editado pelo ReclameAqui] também e fora as ligações não atendidas, com exemplo da mensagem abaixo:

[15:35, 27/09/*******] [Editado pelo ReclameAqui] : Oi [Editado pelo ReclameAqui] Tudo bem? Aqui é o [Editado pelo ReclameAqui], responsável pela parte de sucesso do cliente da MyPharma. Gostaria de saber como estão os processos contigo, está precisando algum auxílio de suporte ou na parte estratégica?

Reitero, a mensagem acima, nunca foi respondia, fora outras várias tentativas de contato e suporte. Jamais deixamos nossos clientes desamparados em casos de necessidade de suporte, porém o que parece ter havido é o inverso, você não efetuou os devidos pagamentos à plataforma e só veio aqui criar esta reclamação após iniciarmos os processos habituais de cobrança.

Att,
Customer Success MYpharma