ATENDIMENTO NAO AJUDA O CLIENTE

Belém - PA
23/10/2023 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesCompro há anos com a Crown do Brasil, mas de uns meses pra cá foi desativado a cotaçao de frete no site, e agora eles optaram pela modalidade de envio FOB onde as empresas que transportam sejam via aérea ou rodoviária só informa m o valor absurdo na chegada da mercadoria, tentei azul cargo pois a cotação quando você solicita a coleta é informada antes, porem o frete deu mais caro que o produto comprado pois a embalagem que a Crown envia é desnecessariamente maior que o produto, solicitei que eles enviassem em uma embalagem menor, eles se recusaram alegando que essa é a embalagem padrão deles, ou seja , não ajudam o cliente cotando o valor do frete , nem com a embalagem viável em dimensão para diminuir custos do envio, e ainda disseram que como eu já havia pago o produto e ele já estava embalado eles não poderiam me ajudar cotando junto aos correios, isso é sempre antes do pagamento, ou seja , você cliente que se lasque pq eles já ganharam o dinheiro deles e não estão nem aí para você!