Cashback condicionado a compra de valor mínimo irrealizável

Juiz de Fora - MG

10/06/2026 às 10:37

Cashback condionado a compra casa no site;

Ao efetuar qualquer compra no site, eles te dão um cashback para usar na proxima compra,
Porém condionacam esse cashback a produtos a partir de 120 reais;
e de forma sorrateira, não existe nenhuma produto no site de 120 reais, ou que fragmentados tu consiga chegar a 120, é tudo 119, 29,66 e por ai vai;
Com isso ,você jamais conseguira usar o cashback sem fazer a compra de pelo menos 2 produtos , que ja fazem os 120 virar pelo - uns 160 e ainda tem o frete;

Ou seja cashback velado de venda casada!

Estou com 30 reais de cash back, gostei dos pedidos que fiz, mas com essa prática se vcs não disponibilizarem um produto a 120 reais ou produdos que fragmentados eu consiga chegar exatamente nesse valor, além da reputação ruim que ficarão, perderão um client ;

Vamos aguardar a postura da empresa;

10/06/2026 às 11:51

Olá, Daniel! Tudo bem?
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos qualquer insatisfação gerada em sua experiência conosco.

Conforme alinhado, nossa equipe entrou em contato com você por WhatsApp para esclarecer os pontos mencionados e buscar a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos continuar contando com sua confiança.

Ketlyn F.

10/06/2026 às 12:09

A empresa entrou em contato comigo e ajustou meu cupom para utilizar o cash back em um unico produto, foi rapida a resposta, e adequada! Mas que isso não se limiteapenas a minha queixa , se vcs oferecem cashback, não pode forçar a pessoa a comprar mais dois produtos, no caso eu queria o moleton, mas e se eu quisesse uma meia ou 2 cuecas ? Cash back com valor minimo, ok, mas que isso seja informado no ato da compra " O VALOR MINIMO" antes da pessoa comprar, e ai o cliente vai no site, e vai ver que nao tem como ele usar ,somente em venda casa, ajustem isso, tem que ter a informação CLARA no ato da compra de como funciona o cashback, e tem que ter meios do cliente usar ele num unico produto! Ja que o frete é pago, então não tem a possibilidade de uma venda a 0 reais! Isso é oque o CDC manda, informação clara e objetiva