Mudança na qualidade do tecido e modelagem das camisas após alteração pela empresa

Betim - MG
16/06/2026 às 07:57
Comprei 3 camisas em outubro do ano passado e gostei bastante dos tecido e da modelagem. Em maio desse ano comprei novamente, mas o tecido veio mais fino e as golas são muito apertadas. Entrei em contato com a empresa perguntando se haviam trocado realmente os tecidos das camisas, ou se era apenas um lote diferente, mas me informaram que realmente tiveram que realizar essa alteração nos tecidos. Infelizmente como eu sempre lavo as camisas antes de usar, não posso estar efetuando a devolução das mesmas. Mas fica minha indignação para os futuros compradores de atentarem a esses detalhes. A qualidade caiu consideravelmente.
16/06/2026 às 08:59
Olá, Matheus! Tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno. Tivemos uma alteração em nosso tecido e também no modelo da gola, o que impactou algumas peças produzidas.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp para explicar a situação com mais detalhes e disponibilizar todo o suporte necessário para realizar a troca do seu produto da melhor forma possível.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida e agradecemos pela sua compreensão.
Ketlyn F.
16/06/2026 às 09:55
Rapidly entered into contact with me to carry out the exchange of products