24/06/2026 às 12:13

Realizei uma compra pelo site da Crown no dia 14/06/2026, no qual o pagamento foi confirmado no mesmo dia e enviado o código de rastreio no dia seguinte a confirmação com data para previsão de entrega dia 23/06.
No dia previsto a entrega deixei minha esposa em alerta caso alguém chamasse em minha residência no qual o endereço está cadastrado, porém ninguém apareceu. No mesmo dia, 23/06 na parte da tarde verifiquei junto ao código de rastreio para ter um status de como estaria o deslocamento da entrega ou se teve alguma alteração na data da entrega, e para minha surpresa constava que havia sido entregue a uma pessoa chamada *****.
Na minha residência não há ninguém com esse nome nem muito menos meus vizinhos se chamam *****. Diante da situação fiz uma busca na rua para ver se meus vizinhos haviam recebido a encomenda e se sabiam de alguém que tivesse recebido, contudo obtive a negativa de todos eles.
Relatei a situação em resposta ao e mail que anteriormente enviado a mim com o código de rastreio e ao SAC da empresa, porém sem nenhuma resposta.
Descaso total com o consumidor por não realizar o acompanhamento da entrega, já que a empresa responde solidariamente com a terceirizada da entrega.
Solicito com urgência uma resposta da empresa sobre o meu pacote perdido ou meu dinheiro de volta.
É a primeira vez e última que faço qualquer compra nesse site. Empresa que trata seus consumidores com descaso não merece elogios e sim que sejam veiculados esses tipos de acontecimentos.
Irei deixar aqui o número do meu pedido.
Pedido: *****
Rastreio: *****

*****

24/06/2026 às 14:41

Prezado Thiago, esperamos que esteja bem.

Inicialmente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.

Informamos que havíamos encaminhado um retorno ao seu contato por e-mail anteriormente, porém compreendemos que a mensagem possa não ter sido visualizada.

Em relação ao pedido, foi aberto o processo de acareação junto à transportadora responsável. Esse procedimento consiste na verificação, por parte do entregador, do local e da pessoa que recebeu a encomenda. Caso seja identificada a entrega a terceiros de forma indevida, a mercadoria será recuperada e entregue diretamente ao destinatário correto.

De toda forma, gostaríamos de tranquilizá-lo, estamos acompanhando o caso de perto. Assim, garantimos que você não será prejudicado. Caso não seja possível recuperar e concluir a entrega do pedido, providenciaremos o reembolso integral da compra, conforme sua preferência.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento.