Campinas - SP

27/11/2024 às 17:39

ID: 203055733

Fiz a compra de algumas peças de roupa no site da Crowntraining, com previsão de entrega para o dia 26/11 pelo site da loja, e dia 25/11 da transportadora. Desde o dia 22/11, não recebi atualização da transportadora. Tentei entrar em contato com a Crowntraining pelo site, mas não tem opção nenhuma de suporte ao cliente. Único jeito de falar a respeito do atraso da minha compra foi por aqui.

28/11/2024 às 08:51

Olá, Wellington, tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora e por qualquer transtorno causado. Como trabalhamos com transportadoras terceirizadas, podem ocorrer atrasos ou imprevistos. Já solicitamos prioridade na finalização do seu pedido e estamos acompanhando de perto para garantir que a entrega seja realizada o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

att, Ketlyn.

28/11/2024 às 14:52

Boa tarde, recebi pela manhã mensagem por parte da empresa. Foram super atenciosos e resolveram a questão do atraso.
Gostaria de deixar registrado a questão da minha reclamação a respeito de não ter como entra em contato pelo site da loja. FOI ERRO MEU!!! PELO SITE É POSSÍVEL SIM ENTRAR EM CONTATO.