Cancelamento de plano - débito indevido - Crown Brazil Holding Ltda (30.*******.*******/*******22) - Filial Botafogo

04/11/2022 às 14:56
Ver todas ReclamaçõesCrown Brazil Holding Ltda (30.*******.*******/*******22) - Filial Botafogo
Tentei o cancelamento do meu plano anual presencialmente no final de agosto, mas fui informada que meu plano venceria no dia 09/09. Entretanto, um cheque no valor da mensalidade anual (R$ *******,00) foi debitado no dia 05/09. Fui informada que o plano venceria em 09/09/******* quando na verdade era 09/10/*******. Ao tentar contato com a empresa para o respectivo cancelamento, me perguntaram se eu gostaria que a funcionária que me deu a informação fosse punida. Eu pedi que não punissem a funcionária, pois provavelmente ela havia se enganado e sempre me atendeu muito bem. Sugeri a conversão do valor em crédito para diárias. Não obtive resposta até o momento. Não frequentei a academia de ginástica no período "cancelado". Enviei mais dois e-mail. Não obtive resposta. Lamentável o tratamento dispensado ao cliente.
04/11/2022 às 16:03
Olá,
A reclamação foi atribuída a empresa errada. Somos a Canetas Crown, não Crown Holding.
Favor excluir a reclamação e cadastrar na empresa certa.
Obrigado.
04/11/2022 às 16:11
Peço desculpas. Estou cadastrando o CNPJ correto. Agradeço desde já!