Cancelamento da entrega na última etapa

Tucunduva - RS
11/12/2024 às 06:00
ID: 204299991
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09.12 comprei um fogão 4 bocas com bifeteira para meu espaço de eventos a ser inaugurado no dia14.12. Na última etapa do percurso fui avisado que o pacote não pode ser entregue.. PALHAÇADA! Nenhuma justificativa ou explicação! O cliente que se dane com seus eventos agendados a partir do dia 14.. Falta tudo para vocês, especialmente consideração!
12/12/2024 às 07:26
Bom dia Dari,
Agradecemos seu contato e informamos que temos diversos meios de contato além do Reclame Aqui. Através de nossos telefones, e-mail e redes sociais, essas informações também estão sempre disponíveis no site e no Google para dar suporte aos nossos clientes.
******* que somos apenas fábrica e se você teve problema com alguma entrega de equipamento da nossa marca, poderia ter entrado em contato com a própria revenda onde você comprou o equipamento para a resolução do problema.
De qualquer forma, entraremos em contato para analisar as informações e ajudar na solução do problema.
28/01/2025 às 08:16
Olá Sr. Dari,
Tentamos o contato diversas vezes em dias e horários diferentes nos contatos fornecidos aqui no RA,
as tentativas foram via e-mail, ligação e WhatsApp.
Não fomos atendidos em nenhum desses canais.
Ficamos à disposição para lhe ajudar a solucionar o seu problema se de fato houver.
Você também pode entrar em contato conosco através de nossos telefones, redes sociais e e-mail que estão disponíveis em nosso site:
Nosso atendimento é de segunda à sexta-feira de 07h às 16:48h.
20/03/2025 às 14:06
Zero

20/03/2025 às 14:28
Boa tarde Sr. Dari,
A nossa equipe tentou contato diversas vezes desde o conhecimento da reclamação através de telefone, whatsapp e e-mail informados, mas não tivemos nenhum retorno até agora.
11/12/******* recebemos a reclamação e no mesmo dia tentamos o contato, depois, tentamos novamente contato nos dias 12/12/******* , 16/12/******* , 06/01/******* e por fim 28/01/*******, até mesmo aqui no RA. Não obtivemos retorno em nenhuma das tentativas.
A Croydon sempre disponibiliza diversos canais de atendimento e os mantém atualizados, como: e-mail, telefone, google, whatsapp, site e redes sociais.
Não entendemos o motivo da sua avaliação se não fomos atendidos em nenhum contato informado na reclamação.
De qualquer forma, ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.