Demora no atendimento e falta de comunicação

Fortaleza - CE
18/10/2021 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 1de setembro de ******* enviei uma série de documentos solicitados para a confecção da minha carteira CRP provisória. Os mesmos documentos que meus colegas de formatura enviaram via email, porém todos já foram avaliados e receberam seus números de inscrição. Porém, depois de eu tentar ligar várias vezes e ninguém atender, mandei diversos e-mails e recebi respostas automáticas dizendo que os atendimentos eram presenciais para quem enviou os documentos depois do dia 3, quem enviou antes, como no meu caso, iria ser avaliados e teriam um retorno. Não foi isso que aconteceu! Me enviaram um e-mail hoje(18/10) dizendo que os atendimentos são presenciais e que meus documentos não estavam corretos. Como assim? Se foram preenchidos no mesmo modelo de meus colegas e pq não foi enviado um feedback antes?! Estou perdendo oportunidades de trabalho por conta dessa demora do CRP-11, da falta de comunicação, falta de funcionários para avaliar as documentações, e falta de respeito para com os clientes que pagam muito caro por esse conselho, para termos um bom atendimento. Estou indignada e decepcionada com o CRP-11.
24/11/2021 às 15:19
Demora e não me respondeu por aqui.