Pagamento em duplicidade da taxa de inscrição no Conselho Regional de Psicologia e falta de retorno sobre o reembolso.

02/03/2026 às 18:07
No dia 22 de janeiro realizei o pagamento da taxa de inscrição junto ao Conselho Regional de Psicologia.
Porém, ao acessar o site no dia 03 de fevereiro, o débito ainda constava como em aberto, como se não tivesse sido pago. Diante dessa informação no sistema, efetuei novamente o pagamento na mesma data (03/02).
Posteriormente, ao entrar em contato para esclarecer a situação, fui informada de que o primeiro pagamento havia sido identificado, caracterizando assim pagamento em duplicidade.
No dia 06/02 enviei os dois comprovantes solicitando a contestação e o reembolso do valor pago a mais. Desde então, não obtive qualquer retorno, posicionamento ou prazo para devolução do valor.
Já se passaram semanas sem nenhuma resposta ou solução. O pagamento em duplicidade ocorreu em razão de o sistema ainda constar o débito como pendente, o que me levou ao erro.
Solicito um posicionamento imediato e a devolução do valor pago em duplicidade com a maior brevidade possível.
Aguardo providências.