Requerimento de inscrição

04/11/2024 às 20:00
ID: 201229955
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 23 de outubro entrei com um requerimento de ******* no CRP-RJ, tendo imediatamente efetuado o pagamento da taxa. Após preencher ficha cadastral com enorme dificuldade, ja que os campos eram constantemente apagados tendo que refazer o preenchimento várias vezes, anexei documentação exigida, mais de uma vez. Até o presente não consigo informação precisa no sistema sobre a situação do requerimento. Fiz então um ******* e fui surpreendido pela comunicação de que o agendamento foi RECUSADO, já que havia um requerimento online, justo aquele sobre o qual queria informações já que o sistema não fornece. Inacreditável. Não é concebível que um orgão representativo de uma categoria RECUSE atender um profissional sob quaisquer pretexto. No presente momento, não tenho informações precisas sobre o andamento do requerimento e nem posso agendar comparecimento presencial. Inacreditável!
30/01/2025 às 16:37
A comunicação burocrática entre o Conselho e o associado deve ser mais ágil e o sistema digital funcionar de forma mais eficiente.