Motorista da empresa CRremoção tentou acertar meu veículo com o caminhão da empresa

13/07/2023 às 23:59
ID: 168195095
Ver todas ReclamaçõesHoje 13/07/******* as 23h na Marginal Pinheiros, fui fechado bruscamente pelo motorista da empresa CRremoção *******, após o ocorrido buzinei e reclamei devido ao mesmo quase ter pressionado o meu veículo contra um outro caminhão, não satisfeito e enfurecido pela minha reclamação, o mesmo começou a tentar atingir meu veículo propositadamente gritando para que eu parasse o carro, e só parou de tentar me atingir quando percebeu que comecei a gravar o que ele estava fazendo.
Devido a seriedade do ocorrido e atitude irresponsável e [Editado pelo Reclame Aqui] do motorista da sua empresa, estou formalizando essa reclamação e exigindo uma posição da empresa em relação ao seu funcionário, caso a mesma não o faça, irei enviar o vídeo ao meu advogado para avaliar se a mesma cabe uma acusação de tentativa de homicídio.
Sem mais.
05/02/2025 às 00:02
Empresa é compatível com o nível de funcionários.