20/01/2025 às 11:28

ID: 207696703

Prezados,

Estou entrando em contato para expressar minha insatisfação com o não recebimento do meu ******* no dia 10 de janeiro de *******, com prazo de entrega até o dia 14 de janeiro de *******. Até a presente data, 20 de janeiro, o pedido não foi entregue.

Nos dias 15, 16 e 17 de janeiro, tentei contato por meio do chat, mas em todas as tentativas fui informado que a fila de atendimento estava maior do que o esperado e que seria realizado um retorno por e-mail, o que até o momento não ocorreu.

Hoje, dia 20 de janeiro, tentei novamente acessar o chat e recebi a mesma resposta automática, sem qualquer solução ou retorno efetivo.

Diante do exposto, exijo uma posição clara e imediata sobre o status da minha entrega, bem como a solução para o problema ocorrido. Solicito também que seja fornecido um canal de atendimento mais eficiente, pois o serviço de chat tem se mostrado ineficaz.

Aguardo um retorno urgente.

20/01/2025 às 17:27

Olá Sr. (a)Monalissa, tudo bem?Boa tarde.
Inicialmente, gostaríamos de agradecer o seu contato e interesse pela CRS Brands e nossos
produtos.
Sua solicitação foi registrada no *******
Para sua solicitação favor entrar em contato abaixo, pois o SAC não tem acesso ao setor de
e-commerce
Site: https://*******
A sua satisfação é muito importante para nós.
Por favor, realize a nossa pesquisa!
Atendimento Crs Brands

21/01/2025 às 16:34

Gostaria de reiterar que, conforme mencionei anteriormente pelo canal indicado, já tentei diversas vezes entrar em contato e solucionar o problema, sem sucesso. A resposta recebida não aborda a questão de forma efetiva, e ainda não consegui resolver a situação.

Diante disso, gostaria de solicitar que me forneçam um retorno urgente, pois, agora quero cancelar o pedido.

Aguardo um posicionamento da parte de vocês o mais breve possível.

Monalissa

10/03/2025 às 10:06

A demora na resposta e o atendimento escasso da empresa resultaram em eu ficar sem o produto, tendo que correr atrás de última hora.