Salvador - BA

16/01/2023 às 14:33

No dia 10/09/******* um "profissional" da área de construções chamado Edcarlos Felix da Silva ,indicado pela plataforma Getninja, entrou em contato comigo para fazer um orçamento do meu serviço que seria a construção de 4 salas com banheiros para ampliação de uma escolinha, pois tenho cadastro na plataforma.
Ocorre que o Sr. Edcarlos se interessou pelo serviço , me enviou algumas propostas e insistiu para que fechássemos com ele alegando ser uma pessoa séria com muitos anos de experiência no ramo etc. O mesmo exigiu um valor de 17 mil reais de inicio, o qual foi pago , mas nem a primeira parte do serviço chegou a ser feita, pois os funcionários que ele colocava pra trabalhar na obra pararam de ir alegando falta de pagamento e cada dia o sr. Edcarlos dava uma desculpa diferente até a obra parar de vez porque ele disse estar muito doente , tinha mudado de cidade e faria um distrato para devolver o restante do dinheiro, só que até hoje nada!! do mês de outubro /******* para cá, o contato que fez comigo pelo whats até dezembro, foi para enrolar com promessas que não eram cumpridas. Providencias estão sendo tomadas para que ele nos devolva o que gastamos e pague também pelos transtorno causados.

14/03/2023 às 17:10

Péssimo!