Portão incompleto, motor diferente do contratado e falta de instalação de itens de segurança

18/09/2025 às 15:03
Está empresa entrou no lugar da ELEV elevadores , QUE FICA EM ATIBAIA , MESMO ENDEREÇO , CRT PROVÁVELMETE DE CRIATIANO , DONO DA ELEV TAMBEM MAS QUE NAO APARECE NO COBTRATO SOCIAL Comprei um portão com esta empresa e, até hoje, não foi acabado. Faltam diversos itens a serem instalados, como travas de segurança. O motor veio de outra marca do que comprei (era para vir PPA e veio Rossi). O portão social só está encaixado, não abre porque está com as dobradiças quebradas; se tenta abrir, está quase grudado. Não colocaram o puxador, a caixa de correio, e o portão social está desalinhado com o desenho da outra parte do portão. Estou tendo que me virar para abrir o portão. Há mais de um ano que eles prometem que vêm e não vêm arrumar e acabar de fazer o portão, e continuam vendendo tanto portão automático quanto plataformas elevatórias. Já que não terminam meu portão, acho que não deveriam estar vendendo mais nada até solucionar e acabar o meu, que estou esperando há mais de um ano. Elevadores e outra empresa que abriram é CRT Elevadores, no mesmo endereço em Atibaia. NÃO COMPREM COM ESTA EMPRESA. NÃO CUMPRE O QUE VENDE.
SE FOREM COMPRAR NESTA EMPRESA VERIFIQUEM A REPUTACAO DE ELEV ELEVADORES
20/02/2026 às 08:08
Olá! Recebemos sua manifestação e levamos sua reclamação muito a sério.
A CRT Elevadores pede desculpas pela experiência negativa que você relata. Esse não é o padrão de qualidade e prazo que buscamos entregar aos nossos clientes. Sua obra consta em nosso sistema e será tratada como prioridade até a conclusão total dos itens pendentes.
Sobre os pontos citados acabamento do portão, instalação de itens de segurança, ajustes de alinhamento, substituição/adequação de componentes e ferragens nossa equipe técnica fará uma vistoria completa para regularizar tudo o que estiver em aberto em contrato.
Quanto a dúvidas sobre marcas de motor e especificações, vamos conferir o pedido original e, se houver divergência, faremos a devida correção conforme contratado.
Também esclarecemos que cada empresa possui seu próprio CNPJ e contrato social. De todo modo, independentemente disso, vamos assumir a tratativa do seu caso e entregar a solução.
Pedimos, por favor, que nos envie por mensagem privada seus dados de contato atualizados para agendarmos a finalização com data definida. Vamos acompanhar até a conclusão.
Nosso compromisso é resolver não apenas responder.
21/02/2026 às 12:05
Nao foi feito nada que resolvesse o problema, vieram com um portao social menor que o tamanho, nao colocaram o motor da marca contratada , ainda tiraram as bracadeiras antigas e colocaram novas de ouro modelo , que deixaram buracos no portao , pintaram com spray com tonalidade muito diferente, enfim. Esta uma [Editado pelo Reclame Aqui] , se com um simples portao fazem assim , imagino com um item de segurança, um elevador, eu nao arriscaria NUNCA entrar em um elevador feito por quem fez meu portao.
21/02/2026 às 12:34
Recebemos sua réplica e lamentamos sinceramente que essa tenha sido a sua percepção em relação ao serviço executado.
Desde o início buscamos atender conforme o que foi contratado, porém entendemos que o senhor não ficou satisfeito com o resultado final. Em respeito à sua manifestação e para evitar qualquer desgaste maior, iremos solicitar que o nosso departamento jurídico entre em contato diretamente com o senhor para formalizar a retirada do portão e a devolução do valor pago, uma vez que, infelizmente, nossa empresa não atendeu às suas expectativas.
Também é importante esclarecer que o contrato mencionado foi firmado com a empresa Elev, e não com a CRT Elevadores, sendo empresas distintas. Ainda assim, trataremos a situação de forma formal e organizada para que tudo seja resolvido da melhor maneira possível.
Nosso jurídico fará contato para alinhar os próximos passos quanto à retirada do material e devolução dos valores.
Permanecemos à disposição para finalizar essa questão de forma cordial e profissional.