ATRASO

Teixeira de Freitas - BA
09/03/2023 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesOlá, já enviei todos os documentos para adquirir a carteira, paguei boleto e não tenho nenhum posicionamento da empresa, fiz ligações mas não tive retorno, preciso com urgência da carteira.
09/03/2023 às 11:00
Bom dia.
Como em contato no PV do INSTAGRAM, onde foi atendida, hoje e em outras solicitações anteriores, com respostas e soluções às demandas apresentadas, o boleto foi pago com atraso, onde o sistema dá continuidade ao processo com a baixa do boleto 24h após pagamento. (Pagamento efetuado 08 de março).
Para gerar a sua *******, na continuidade do processo, vc receberá anuidade que 24h após pagamento o sistema irá gerar a sua certidão provisória.
Nossa central telefônica está funcionando normalmente, porém com alta demanda (Até ******* ligações dia).
O PV do instagram também é um dos canais de atendimento, e sempre que precisar estarei respondendo e solicitando soluções às demandas de todos os profissionais.