Pessimo atendimento

22/05/2024 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesPreciso saber se posso buscar minha carteira. , que já foi expedida no site, moro longe e não posso ir ao centro cá cidade só para solicitar a impressão da carteira.
Att: DaniellePereira
22/05/2024 às 11:50
Prezada,
para informações sobre a cip, atendimento no******* - Ramal 5, ou non whatsapp******* (apenas msg de texto), ou ainda no e-mail *******.
Preferindo, pode buscar também informações no direct do INSTAGRAM crtr08_oficial.
Coordenação
22/05/2024 às 16:13
Esse tel que passaram é do crtr da Bahia,, quero o atendimento do crtr do RJ ! hj mesmo passei um e-mail e ng respond ,watzapp tb! Uma pouca vergonha responder por responder !!!
22/05/2024 às 16:17
Prezada,
O reclame aqui enviou a reclamação para o nosso regional.
25/05/2024 às 09:10
Me enviaram uma mensagem no watzapp dizendo que posso ir buscar, quwro encerrar a reclamacao so quando estiver com a carteira em maos.
27/05/2024 às 10:56
Prezada,
como vc mesma informa, a sua demanda não é com o CRTR08. Não temos como dar suporte em demandas de outros regionais.
O perfil no instagram do regional do Rio de Janeiro https://*******
CRTR08 (BA-AL-SE)
29/05/2024 às 22:33
jjjjjj

30/05/2024 às 10:48
Prezada,
A sua reclamação não é com esse regional, a mesma informa ser do CRTR do Rio de Janeiro. Não há como o CRTR08 dar suporte em sua demanda, e até estranhamos o direcionamento ao nosso regional.
O perfil no instagram do regional do Rio de Janeiro: https://*******
CRTR08 (BAHIA-ALAGOAS-SERGIPE)