Pedido de cookies entregue com atraso e embalagem danificada, mesmo após reagendamento e solicitação de entrega em horário específico.

26/02/2026 às 20:18

Descaso e desrespeito
Ontem, 25.02, a loja confirmou o pedido de cookies da minha filha as 16h12.
Pela página de rastreamento de entrega, era possível perceber que estava parado (chovia muito). Ok. Isso acontece.
Entrei em contato e pedi para entregarem na rua de cima, já que o tempo de entrega não poderia ser cumprido.
Com 2h30 de atraso, pedi que cancelassem o pedido.
A pessoa responsável pelo atendimento então ofereceu nova entrega no dia de hoje (26.02). Sem problemas. Entretanto, pedi que a fosse realizada entre 8h e 16h, pois seria o horário que haveria funcionários em casa (minha filha é menor e não tem autorização para receber nada).
E tudo certo!
Entretanto, ainda assim, o motoboy deixou na portaria do prédio, uma embalagem totalmente danificada, que peguei só hoje, as 18h.
Liguei para saber o que havia ocorrido e a atendentende me explicou que sequer havia saido!
Obviamente que imprevistos acontecem, mas disse que o mínimo que poderiam ter feito seria priorizar hoje a entrega, já que o erro vinha se estendendo desde ontem.
Quando disse que formalizaria a reclamação nos meios cabíveis, além de cancelarem meu pedido, recebi a mensagem desrespeitosa, que compartilho

18/06/2026 às 13:39

Olá Daniela, sentimos muito pela situação ocorrida. Pelo que vemos na mensagem, nossos atendentes tentaram de todas as maneiras completar o seu pedido da melhor forma, mas infelizmente, a chuva e a atitude do motoboy não foram capazes de se manter no padrão de entrega que buscamos sempre alcançar.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.