Cancelamento de assinatura

Brasília - DF
22/08/2022 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o cancelamento de minha assinatura em 19/08/21 fora do prazo, conforme informado pela revista. No mesmo email, a revista informou, também, que "já cancelamos o ciclo de renovação automática para que sua assinatura, ao atingir a vigência contratual, não seja renovada para o ano seguinte".
Em agosto desse ano, para minha surpresa, foi lançado o valor da renovação em meu cartão de crédito. Reclamei e informaram o mesmo que no ano passado, ou seja, que estava fora do prazo e que haviam cancelado a renovação automática. Se que vai ser todo ano isso? Como que me livro dessa assinatura? Conforme o email deles do ano passado, não haveria renovação automática. Portanto, tenho ao direito ao reembolso.
22/08/2022 às 18:07
Prezada Débora
Em atenção ao seu feedback, entramos em contato com você em 22/08/******* por e-mail, e seguiremos com seu atendimento pelos nossos canais oficiais, apresentando os devidos esclarecimentos, e lhe oferecendo todo o suporte necessário quanto à sua assinatura até concluirmos.
Um grande abraço,
Equipe Crusoé
22/08/2022 às 19:34
Informaram que vão providenciar o estorno.