REVISTA CRUZOÉ TEM CONTEÚDO DUVIDOSO

Cabo Frio - RJ

31/08/2023 às 18:01

Animado com a ideia de ter uma informação sem viés político, no dia de ontem assinei a revista eletrônica Cruzoé, por um mês. Entretanto não fiquei satisfeito de como as matérias são tratadas. Hoje resolvi suspender a assinatura, sem fazer questão de ter o dinheiro pago de volta, pois contratos firmados pela internet tem um prazo de 7 dias para arrependimento.

De fato, verifiquei que, quando se acessa o menu e se vai no acesso "ajuda ao assinante" onde imagino que se possa cancelar o serviço, verifica-se que se é enviado para uma página onde está escrito:

"Não é possível acessar esse site Verifique se há um erro de digitação em https://*******;

Logo percebi que a revista não tem intensão alguma em ouvir o seu consumidor.
E sendo assim, posto aqui um desagravo, na esperança que outros consumidores de conteúdo possam tomar conhecimento da minha experiência.

Muita saúde a todos e fico agradecido pela oportunidade.

01/09/2023 às 17:53

Prezado Hebert,

Em atenção ao seu feedback, entramos em contato com você em 01/09/******* por e-mail, e seguiremos com seu atendimento pelos nossos canais oficiais, apresentando os devidos esclarecimentos, e lhe oferecendo todo o suporte necessário quanto à sua assinatura até a conclusão.

Ficamos a disposição em nossos canais oficiais de atendimento:

Telefones: ************** São Paulo - ************** Demais capitais
E-mail: *******

De segunda a sexta-feira das 09hs às 18hs , exceto feriados

Um grande abraço,
Equipe O Antagonista.

01/09/2023 às 18:03

Sim, recebi um email do Antagonista, dando conta de que eu deveria

Hellen de Oliveira Costa (O Antagonista)
1 de set. de *******, 16:18 BRT

Olá ,
Tudo bem?
Me chamo Hellen e faço parte do time de relacionamento ao assinante do site O Antagonista-Revista Crusoé.
Notamos que demonstrou interesse em nossos conteúdos, mas não concluiu sua adesão (...)

E respondi o seguinte.

Boa tarde, Helen
Prazer.

Eu fiz o pagamento através do PIX.
Entretanto, ao me debruçar sobre as matérias, percebi que não é o tipo de jornalismo que eu imaginava e gostaria de acompanhar.
Dessa maneira, apoiado na legislação, quero exercer meu direito de arrependimento e cancelar a assinatura.
Não quero reembolso. Quero apenas o cancelamento da assinatura.
Inclusive, eu tentei realizar o cancelamento através da página, mas o link que dá acesso aos assinantes está https://******* joga em uma página *******.
Por isso, fico feliz em receber o teu email, e poder pedir diretamente a você que cancele a minha assinatura.

Desejo pra vocês muito boa sorte.
E que setembro seja um mês de grandes realizações pra você, Helen.

Um forte abraço.
Até breve.