Enfermeiros e médicos desqualificados

04/06/2024 às 22:02
ID: 190142295
Ver todas ReclamaçõesMe submeti ao atendimento do Pronto Socorro adulto do Hospital Cruz Azul Cambuci, nesta segunda feira dia 03/06, por volta de 19hs, pois estava em casa com 38.9 de temperatura. Para não correr o risco de convulsionar durante o trajeto , tomei um analgésicos em casa e fui.
Ai chegar no PS , passei pela triagem e havia abaixado 1C da febre. Em momento algum foi me perguntado sobre o Score de dor, visto que a DOR faz parte na verificação dos Sinais Vitais.
Fiquei ali aguardando atendimento com dores fortes pelo corpo e na cabeça, e mesmo assim não houve a pergunta sobre o Score de Dor.
Pessoas chegavam e passavam por atendimento, médicos atendiam apenas os retornos, apenas um, dos quatro que estavam atendendo, atendia as fichas que estavam aguardando.
Questionei sobre a escala de manchester e Score de dor, ninguém respondeu, pois já havia se passado 3 horas e não havia recebido atendimento. O que mais me deixa indignada é um Enfermeiro de Triagem, q está ali para ajudar, ter respostas ríspidas para com um paciente, não saber ser cordial e amigável (tem muita gente querendo trabalhar) ; O Hospital poderia realizar uma reciclagem para ensinar os colaboradores a como tratar os pacientes, pois se estamos ali é por necessidade.
Tenho absoluta certeza de que o Enfermeiro da triagem deduziu a minha dor e colocou na minha ficha, mas em momento algum foi me perguntado qual o Score da minha dor.
Após ter questionado sobre o atendimento, fui obrigada a ver um dos medicos do plantão dando risada, como se fosse engraçado estar ali com dor e ainda me dizer q ele não poderia fazer nada.
Impressionante uma atitude assim!
uma falta de respeito com o usuário.
Enfim, deixei o atendimento, pois seria impossivel permanecer em um lugar onde só há desrespeito.
Fui embora com fortes dores , procurar um atendimento humanizado.
Façam uma reciclagem com seus colaboradores, eles precisam aprender a tratar as pessoas com respeito.
Façam uma reciclagem sobre Sinais Vitais, os enfermeiros precisam aprender a perguntar o Score de dor do paciente.
04/11/2025 às 23:23
Sem comentários